上城| 下城| 江干| 拱墅| 西湖| 滨江| 萧山| 余杭| 富阳| 桐庐| 淳安| 建德| 临安

繁体 | English | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >信息播报>通知公告 通知公告
杭州市社会福利中心2019年绿化养护采购公告
来源:         浏览次数:1 日期:2019-01-07 序列号:A012-2019-81-2

    杭州市社会福利中心就2019年园区绿化养护项目进行公开招标。具体如下:

一、项目名称:杭州市社会福利中心绿化养护项目(编号:FLZX-201901001

二、采购内容

2019年全年绿化养护(绿化面积约18000平方米)包括:园区所有植物的养护、浇水施肥补种、四季草花更换、树木修剪及枝叶清运、池塘生态维护、盆栽养护及摆放等,具体内容和相关要求详见招标文件第三部分。

三、投标供应商资格要求:

1在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和独立法人资格。

2、符合、承认并承诺履行本招标文件各项规定所提供的货物和服务须在我国境内合法生产、销售的

3、具有规范的企业管理流程、内部管理制度和良好的商业信誉,以及健全的财务会计制度,具有较强的项目管理技术服务、组织实施和本地化服务能力。

4、能满足招标文件规定的服务要求,能够承担本项目实施,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有良好的工作业绩和履约记录。

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

6、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

7、法律、行政法规规定的其他条件。

四、采购方式:公开招标综合评分。

五、投标人报名时间及地点:

1、报名时间:2019年1月7日至2019年1月11日,每日08:30至16:00止(双休日及法定节假日除外)。

2、报名方式及领取标书:

(1)现场报名:投标被委托人持本条第(3)款所规定的材料,到杭州市社会福利中心综合楼二楼后勤科(杭州市拱墅区和睦路451号)报名,携带U盘领取采购文件(电子版)。

(2)传真报名:投标人将本条第(3)款所规定的材料传真至采购人(FAX:057188181120),并注明电子邮箱,采购人收到报名材料后,将发送采购文件(电子版)至投标人电子邮箱内。

(3)报名时须提供的材料并加盖公章:

①企业营业执照复印件;②被委托人身份证复印件。

(4)采购人对报名时间截止后收到的报名申请,有权拒绝接受。

六、报名截止时间:2019年1月11日16:00。

七、投标截止时间及地点

(1)投标截止时间:2019年1月23日16:00整。

(2)投标地点:杭州市社会福利中心综合楼二楼后勤科(拱墅区和睦路451号)。

(3)请各投标人及时递交投标文件,逾期递交的采购文件采购人将拒绝接收。

八、开标时间:2019年1月24日

九、联系方式:杭州市社会福利中心(杭州市拱墅区和睦路451号)

联系人:朱世清,联系电话:0571-89982388,传真:0571-88181120。

 

 

杭州市社会福利中心

二○一九年一月七日