上城| 下城| 江干| 拱墅| 西湖| 滨江| 萧山| 余杭| 富阳| 桐庐| 淳安| 建德| 临安

繁体 | English | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >信息播报>通知公告 通知公告
杭州市第三社会福利院关于东、西区食堂塑胶地板工程项目的采购公告
来源:杭州市民政局 浏览次数:1 日期:2018-10-10 序列号:A012-2018-81-86

 

一、基本情况

杭州市第三社会福利院是杭州市“十二五”规划的民生项目和省、市重点工程建设项目,为目前全省最大的公办养老机构。现组织“杭州市第三社会福利院东、西区食堂塑胶地板工程项目”采购事宜。

二、采购方式、内容及预算金额

1.采购方式:公开招标。

2.招标内容:

序号

招标内容

技术规范及

    服务要求

采购预算金额

(人民币:万元)

1

杭州市第三社会福利院东、西区食堂塑胶地板工程项目

 

详见招标文件。

 

9.9

三、项目目标

杭州市第三社会福利院东、西区食堂一层就餐区及部分楼栋破损地面安装多层复合型塑胶地板,项目总面积约850平米。

四、投标单位资质

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

五、投标具体方式

1.本公告招标项目为:东西区食堂塑胶地板工程项目。有意向单位发邮件至12727764@qq.com获取招标文件,获取招标文件截止时间至2018年10月14日16时前。投标单位在得到招议标文件后,于2018年10月15日16时前将投标文件纸质递交至我院,地址:浙江省杭州市江干区天鹤路318号,以标书到达时间为准。

2.投标文件一律用A4纸打印,一式5份(1份正本,4份副本),在每1份投标文件上要明确注明“正本”或“副本”字样,正本与副本分别装订成册,采用胶装(粘贴方式装订),不得采用活页夹等可随时拆换的方式装订,一旦正本和副本有差异,以正本为准,所有文件需加盖公章和骑缝章,投标文件必须进行密封,在封口处加盖投标单位公章。无论是否中标,文件不再返还投标单位。

未尽事宜,招标单位将另行通知。

电话:0571-88137786;传真:0571-88137790;联系人:鲍忍望。

    地址:浙江省杭州市下城区天鹤路318号。






杭州市第三社会福利院

2018年10月10日