上城| 下城| 江干| 拱墅| 西湖| 滨江| 萧山| 余杭| 富阳| 桐庐| 淳安| 建德| 临安

繁体 | English | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >信息播报>通知公告 通知公告
杭州市社会福利中心关于中心塑胶跑道及道路花箱的询价公告
来源:杭州市民政局 浏览次数:1 日期:2018-09-29 序列号:A012-2018-81-81

 

杭州市社会福利中心就中心塑胶跑道及道路花箱项目进行公开询价采购,欢迎各符合要求的服务商前来投标。

    一、招标项目名称:杭州市社会福利中心塑胶跑道及道路花箱项目

    二、采购项目内容:

    本次询价项目分设两个标项,投标人可选择其中一个或全部标项进行投标,同一标项不得拆标,具体内容详见询价文件第二部分。

    标项一:塑胶跑道项目。采购金额人民币11.7万元。

    标项二:道路花箱。采购金额人民币5.57万元。

    三、投标供应商资格要求:

    1.必须在中华人民共和国境内工商注册,具有相关营业资质,有生产或提供服务的能力。

    2.投标人应遵守有关法律、法规;

    3.投标费用:投标人应自行承担所有与投标有关的费用,不论投标的结果如何,招标人在任何情况下,均不承担这些费用。

    四、报名时间及地点:

    1.时间:2018年09月29日至2018年10月08日,每日08:30至16:30止,采购人对报名时间截止后收到的报名申请,有权拒绝接受。

    2.报名方式及领取标书:

(1)现场报名:投标被委托人持本条第3款所规定的材料,到杭州市社会福利中心综合楼二楼后勤科(杭州市拱墅区和睦路451号)报名,携带U盘领取采购文件(电子版)。

(2)传真报名:投标人将本条第3款所规定的材料传真至采购人(FAX:057188181120),并注明电子邮箱,采购人收到报名材料后,将发送采购文件(电子版)至投标人电子邮箱内。

3.报名时须提供的材料并加盖公章:

    (1)营业执照复印件。(2)被委托人身份证复印件。

4.报名地点:杭州市社会福利中心综合楼二楼后勤科(杭州市拱墅区和睦路451号)。

五、投标时间及地点

1.投标截止时间:2018年10月15日上午09:00。

2.投标地点:杭州市社会福利中心综合楼二楼后勤科(杭州市拱墅区和睦路451号)。

六、开标时间:2018年10月15日。

    七、联系方式:

    1.联系人:金扬斌

    2.联系电话:0571-89982388

    3.传真:0571-88181120

 

 

              招标人:杭州市社会福利中心

             2018年9月29日